注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

指着桑树骂槐树  

2007-06-14 22:51:44|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

指着桑树骂槐树

    你是一个见风使舵的伪君子。你用“我是文人”、“我是一介书生”做幌子,来换取你的政治资本,来博得上司的赏识,尔后运用你的政治手腕为自己为朋党谋私利。你很会作秀,很会粉饰。你在你的文章中前吹后嘘说要追求一种为人为官的境界,鄙视那些为私、为名、为利的仕官,但你的所作所为证明你也逃脱不了世俗的影响,甚至比他们做的更淋漓尽致!

    你是一个充满文人书生气的政治小丑!

    你的文章很好,但你是文不如人,还是人不如文?

    有几名本系统的人调进调出,有的升迁,有的圆满,各自皆大欢喜,手段各有千秋。金钱、美色、权力,整他妈一个官场现形记,丑态百出!这是你政治生涯的的巅峰表演,也是绝唱,试看下一个会是哪个小丑又来跳梁之作!

    看前面是何东东,待俺走上前去,杀他个干干净净!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017