注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

凤凰涅槃  

2008-11-03 17:13:51|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人间世相,万千变化皆缘由。整整的一个十月是在身体和心理的折磨中度过,痛苦、恐惧、抗争交织着,使人心力交瘁,痛不欲生!38年的人生路程在此就像一个坎儿,是如此艰难!心理的防线一次次被现实击垮,又一次次被坚强的恢复。一个月,在和时间赛跑,和恶魔斗争,我不知道这样的生活何时到头,坚强的我几乎崩溃。

    上周五,我到了安阳,周日回到了自己的家。三天的时间,从地狱回到了人间,一个月的阴霾逃遁的无影无踪,连空气中都弥漫着欢乐的音符!

    解脱了,我还是以前的我,还是强大的我,我想站在高高的太行山巅,向苍穹高呼:“我还是我,我要飞的更高”。

    一秒钟可以改变人的一生,更何况一个月的煎熬。一个月,经历了许多,需要思考的很多,要改变的更多!感谢人生,感谢生活,让我成熟强大,让我更热爱珍惜拥有的一切!

    阳光总在风雨后!

    从安阳回来的第一件事就是到美利达专卖店为老婆扛回了一辆维多利亚山地车。老婆兴奋的脸上泛起了少女的红晕。好生活还在后头呢。我们在创造着!让我们一起努力!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017