注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

布什与两只鞋子  

2008-12-19 18:15:04|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

布什与两只鞋子 - 漂泊   - 漂泊的博客                当那天看到伊拉克记者脱下两只鞋子,愤怒地甩向美国总统布什的画面时,我笑的肚疼。

  布什你都快退居二线了,不好好在白宫呆着,一时心血来潮,突然空降到伊拉克来玩儿,就好像我们的官员突然下乡一样,是个不速之客的主儿,谁待见啊!何况你把伊拉克弄得炮火连天、支离破碎、怨声载道,伊拉克人民恨不得把你像唐僧一样蒸蒸吃了。你还像我们的杨子荣般偏向虎山行,充啥大肚汉儿!

布什与两只鞋子 - 漂泊   - 漂泊的博客 

布什与两只鞋子 - 漂泊   - 漂泊的博客 

  布什躲两只鞋子的模样动作超可爱,和孩提时代挨打,躲老爸老妈的巴掌、扫帚骨朵儿、鸡毛掸子一个模样,估计小布什小时候没少被老布什批过,经验丰富。布什被砸后的表情和2001年美国911恐怖事件后,布什发表电视讲话的表情一样尴尬、一样无措、一样呆滞。被砸之后布什还说:“砸了我又怎样,这双鞋是十码的。”你看布什真像周星驰这个无厘头。在全世界都在转播你被砸的画面时,45码、10码、2码没有任何区别。比周星驰还无厘头!

  布什以为,我以王者之尊驾临贵国,该是你们的荣幸,你们欢迎我的该是鲜花、掌声和香槟,你们却塞给我两双臭皮鞋,简直不可理喻!呵呵,布什。你太幼稚了。

  我觉得布什有点弱智,你玷污了伊拉克人民,还想让人民象神一样把你供起来啊,可能吗?

  佩服这个记者,事后阿拉伯国家人民相继表态,称他是阿拉伯的英雄。我看授予他什么荣誉勋章、什么劳动奖章、什么先进工作者、什么见义勇为杰出青年都不为过,这不是记者对布什的挑战,这是一个民族对一个战争屠夫的挑战,如果这个记者被判刑,伊拉克人民会很受伤,很受伤!

  在伊拉克领土上,这个古老的民族不会轻易被征服,在5000年前他们就创造了辉煌的古巴比伦王国,两河流域文明在此源远流长、绵延不息。一个只有200年的文化想兼并征服一个5000年的文化,布什你就不怕被撑死?翻翻近几十年伊拉克的历史,聪明的人都会知道怎么做,布什啊布什,人心是那么好征服的吗?

  向所有不屈的人致敬!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017