注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

登山 小黄华----窟窿梯----黄华  

2008-05-31 22:27:44|  分类: 跋山涉水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年5月31日 星期六

天气 晴朗 

气温21°--- 31°

目标 小黄华----黄华

     上午八点党校门口集合,八点三十出发,九点到达仙岩寺开始登山。十点十分到达最险要地段窟窿梯,大家发扬一不怕苦、二不怕累、团结合作、众志成城的精神,用一个小时征服了这一险要路段,十一点十分到达山顶平路。山顶的路波澜不惊 着实耐走,顶着烈日大家说说笑笑、走走歇歇,12点30到达黄华老祖庙,部队就地休整补充粮草。吃罢庙里的斋饭,稍作商议,14:00部队出发,兵分两路,一路下山,一路上山顶青石缝探险,我上青石缝。16点到达青石缝,确实险要,根本无路可走,遂下山。17:50到达景区门口汇合,登车,18:30到达市区各奔东西走人。活动圆满结束!今日唯一缺憾是沿途无水.

     此路线是登山以来较为险恶的路线,但也极具挑战,颇感刺激。过窟窿梯时,男女老少几十号人马无一掉队,队员遇到险恶路段,你推我拉、互相鼓励提醒,这就是我们登山队员的精神;挑战极限、挑战自我、亲近自然、团结合作是我们登山队的宗旨。到达目的地时,我们击山水当歌,痛快之极!如不参与其中,谁解其中快意?快哉!

    人生如登山,坚持、挑战,人生就精彩!

 

上山

 

俯瞰市区,还有朦胧睡意

 

前进、前进

 

险要的窟窿梯,踩在了脚下

合作 合作

 

挑战 挑战

 

永不止步

 

过去就是坦途

 

没有比人更高的山峰,远处峭壁是老祖庙

 

黄华水库

 

挑战青石缝

 

山顶的老农。老人说你给我照相,你还会再来给我相片吗?我说一定!一定得去!

 

舞动的孤魂

 

 

 

燃烧的雄峰

 

面向东方的勇士

 

下山

 

 

从青石缝看黄华全景

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017