注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

7.26日 仙霞谷下集  

2008-07-27 08:57:43|  分类: 跋山涉水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月12日来了一次仙霞谷,由于腿伤没有走到水之尽头黑龙潭,觉得很遗憾,今天登山队决定重走仙霞谷,正好了却上次的遗憾,带着儿子随部队出征,这叫作仙霞谷下集吧。其他照片见7月12日的活动,这次只是弥补上次的缺憾和新人新事。

由于是老路线,所以走起来顺风顺水,队伍也没以前那么散。

 

 

高家台的红岩石屋(上次技术老臭片爆了,这次补上)

 

红雨桥(石板岩有两个红雨桥,一个在高家台,一个在南谷洞水库大坝西侧,都是70年代拍摄电影《红雨》得名)

花椒熟了

黑龙潭,黑龙瀑

黑龙潭上方的黑龙洞

洞内的碑记记载:光绪五年(1879年),方圆几十里普降甘霖,乃黑龙显灵,遂修庙立像。我们在潭边见到了一条黑蛇,这就是传说中的黑龙吧。

洞内四季不见阳光,但也植被茂盛,但植物叶子都伸向洞外方向,自然的造化。

涟漪

闲情逸致,心如止水

南坡村那位80多岁的老婆婆,她在忙着采摘花椒。今年花椒丰收,她家有三四十棵花椒树,每棵树能采摘六七斤,每斤收购价12元。收入还可以啊

难忘她的背影

俺也酷一把

安阳来的几个小驴儿

这是做啥用的

一切都很好奇

迁往山下的农民,回家采摘花椒,中午坐在一起娱乐一把

山里的妞妞

山之韵

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017