注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

9.13日登山 关岭沟--四方垴--方家沟  

2008-09-14 10:53:16|  分类: 跋山涉水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间 : 9月13日周六
  登山目标 : 关岭沟--四方垴--方家沟
  天气 : 晴好,适宜
  强度 :较强

今天是周六,也是中秋3天小长假的头天,预料今天登山的人会很多,果不其然。上山时统计人数为114人,创下新的记录。今天登山的老驴、强驴、新驴、小驴都出动了,看来大家是想在传统中秋佳节来个大团圆,中国的节日情结尽显无遗。
    初秋的天盈盈蓝,初秋的云飘飘然,初秋的色彩惹人眼,初秋的果实沉甸甸,初秋的农民笑开颜,初秋的我们陶醉山水天地间!

 

关岭沟

 

老赵的快板说起来

漂亮导游唱起来

 

指挥调动

山顶再次出发

行走在峭壁上

蓝天、白云、青山

 

鬼斧神工,自然造化

孤独了多少年

 

又一个孤独者,偶尔还有我们登山人会与它擦肩而过,指点一番

 

一夫当关,可否能挡万夫

四方垴跑马岭上山花烂漫

入云天

四方垴村的农民在打豆子

 

母女俩乐呵呵

王医生不仅治人的病,还救我们的命。这次登山惊险一幕被她勇敢化解。在登顶时,坡陡路窄,她上边的人蹬下来枕头大的一块大石头,王医生奋不顾身扑上前去把石头抱在身下,大伙安全了,她的指头却受伤。大伙称她为黄继光式的英雄。向英雄致敬!

花前留个影,我们的英雄却不太专心

 

像不像偷地雷的

 

下山

大团圆

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017