注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

骑行平顺---风景篇  

2008-10-01 16:00:05|  分类: 跋山涉水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马家岩的山路,被我们一步步走过,此路我们是推行天下,是车骑人

 

 

 

 

山顶遥望马家岩水库大坝

 

 

 

 

 

虹梯关的挂壁公路

 

 

 

 

 

虹霓大峡谷

 

 

 

 

平顺的夜景。这是一个干净而又精致的的小县城。由于没有太多的平地,他们的政府办公机构只有房而没有院子,车也是停放在大街上,有的是好几个机构在一个楼里办公。他们最繁华的大街十字路口种的是山楂树,果实挂满枝头,我们一探手就能够着,假如在我们林州会怎样,我们都问问自己吧!

一个不太富足的小地方却让我们一行人赞叹不已,他们的精神面貌和实干却让我们自认为富足的林州人汗颜!

有人说如果这里离我们林州20里就常来,我说只要交通便利我们就常来!

 

 

 

 

广场文化

早晨的平顺

 

 

 

 

 

 

 

 

这是啥地方

 

 

这是一个普通农村的围墙壁画

 

 

这是农村的厕所

 

 

 

 

 

安详的小村庄

 

进抵的祥云湖

 

太行菊

 

 

那些白点是植的树,由此可以看出他们工作的扎实

 

 

看看我们有多高,这是在山西的峰顶

 

 

井底的挂壁公路

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017