注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

什么叫恬不知耻  

2008-10-30 21:32:15|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

看看此组数字,这是今日河南某大报的报道,昨日央视新闻联播也报道了此消息,但人家没有报道那组增长最快的数字,今日河南就赶快出来个纠偏版,似在强调我的增长速度最快。看了真想作呕!

欲盖弥彰!

看惯了官场的歌功颂德、歌舞升平,出这样的数字反而太滑稽,就像大街上那个没穿衣服的可怜皇帝:我穿衣服是皇帝,没穿衣服谁敢说我不是皇帝?我的收入是倒数第一,我的增速是正数第一,我怕谁?一副无赖样,恬不知耻!

你不是整天说河南的GDP全国前几,工农业产值全国第几,百姓对这些前几位很不懂,也麻木,百姓只关心自己的腰包鼓不鼓。改革开放30年,最硬性也最人性的评价应是改革开放的成果老百姓分享到几何?而央视的报道把我们皇帝仅有的衣服剥了下来。

中央说你收入排倒数第一,你赶快弄个我的增速全国最快。我的乖乖,昨天你给我们发一块,今天发两块,增速100%,这世道,两块能买个屁!骗小孩儿呐?这伎俩,恬不知耻!

官出数字,数字出官,俺才不关心你的官帽子,俺只关心钱袋子。

唔,俺的收入全国倒数第一,俺的增速正数第一,嘻嘻,俺是阿Q!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017