注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

儿子,为你加油!  

2009-01-15 16:07:56|  分类: 舔犊情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新年到,儿子也满15岁了。

    儿子给我们的新年礼物是学业的优秀。期末考试儿子又把状元奖领了回来,两次的年级第一让我们把初三的担心稍微减轻了些。毕竟是毕业班,马上就是高中考试了。

    以前我们一直认为考学还很遥远,但眨眼间就到眼前。09年是中考,三年后就是高考,三年后孩子和父母在一起的时间会越来越少,也许三年后他们就要远走高飞,展翅翱翔,作为父母的我们还能有多少时间看着孩子呢?想到此不免有些凄凉之意。

    孩子越大,父母肩上的责任就越重,想的事情也越多。生活、学习、升学、就业,甚至连成家立业都列入了计划,真是好笑,也好累!

    不去想那么多了,走好现在的每一步才是硬道理!

    孩子15岁生日,身高一米八二,体重75公斤,性格温和,思想正统,做事稳健,学习尚可,身体健康,不喜运动。09年目标:考上理想高中,锻炼好身体,再长3公分!

    儿子,父母为你一路加油!你是最棒的!!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017