注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漂泊的家园

漂泊心愿-----周游世界

 
 
 

日志

 
 

安阳骑友千瀑沟环保行动  

2009-08-17 17:17:51|  分类: 跋山涉水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      8月16日  星期日   天气闷热

      安阳骑行网骑友一行60多人不远百里、风尘仆仆来到林州的世外桃源---千瀑沟,举行了捡垃圾公益活动。我和枫林晚、林缘也与此日骑行至千瀑沟,一同参与了此次活动。

      千瀑沟是我们林州少有的还没有开发的野景,沟长10余公里,沟内三米一小瀑,十米一大瀑,原始生态保持完好,民风民俗淳朴,被户外人称为千瀑沟,这个名字在地图上是没有的。每逢节假日,这里就吸引了安阳、鹤壁、河北等地的游客,这里更是林州户外爱好者的天堂。但过多人员的涌入,也带来了环境的污染和破坏,每来此地,都要被遍地的垃圾触及我的神经。心中也早已萌生类似行动的想法。

      千瀑沟是我们林州的,林州的户外组织也不少,愿林州的户外组织从单纯的娱乐提升一个档次,变娱乐性为公益性。

      向安阳骑友的环保行动致敬!!

 

安阳骑友在行动

安阳骑友千瀑沟环保行动 - 漂泊   - 漂泊的家园

 

捡拾到的垃圾,他们还要用车装回去

安阳骑友千瀑沟环保行动 - 漂泊   - 漂泊的家园

 

一骑友在捡拾垃圾中擦伤

安阳骑友千瀑沟环保行动 - 漂泊   - 漂泊的家园

 

与安阳骑友合影。中间即为此次活动的倡议者----四眼同志

安阳骑友千瀑沟环保行动 - 漂泊   - 漂泊的家园

 

安阳骑行网:

http://www.joybike.cn

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017